Выкуп спецтехники
в Москве и Московской области

Начиная с 2012 года Европейское подразделение Ford начало выпуск Ford Transit Custom/Tourneo Custom. Модель заменила среднеразмерные переднеприводные модификации с целью успешной конкуренции с другими производителями. В 2014 году малотоннажная модель фургона Ford Transit Custom по причине кризиса ушла с рынка. Чтобы не растерять покупателей, компания восстановила поставки, внеся множество изменений.

Характеристика Ford Transit Custom

Техническая составляющая модели осталась прежней. Грузовые фургоны оснащены дизельными двигателями Ford EcoBlue, заменившими паровые дизели Duratorq TDC. Покупатель может выбрать двигатель мощностью 105, 130, 170 л. с. Обновлённая версия мотора более экономична, крутящий момент в зоне низких оборотов увеличен на 20%. Это в комплексе с современными технологиями позволило снизить стоимость эксплуатации транспортного средства, выбросы вредных веществ в атмосферу.

Современная модель Ford Transit Custom выполнена в соответствии с требованиями экологических стандартов. Компания наладила выпуск трех версий – грузового и грузопассажирского фургонов,  выпускаемых с двумя вариантами кузовов, пассажирской модели. На территорию РФ налажены поставки модели Van (длина кузова L1).

ПараметрВеличинаЕдиница измерения
Длина/ширина/высота4972/2290/2020мм
Колесная база2933–3300мм
Вместимость грузового отсека5,36/5,95м3
Длина грузового отсека3085мм
Ширина грузового отсека1175мм
Высота грузового отсека1406мм
Грузоподъемность0,683-1,414т
Высота проёма задних дверей1340мм
Параметры Ford Transit Custom

Ford Transit Custom оснащен механической трансмиссией, шестиступенчатой коробкой переключения передач. В качестве варианта производитель предлагает гидромеханическую автоматическую коробку передач Select Shift, обеспечивающую комфортную езду по городу. Подвеска осталось без изменений, она обеспечивает стабильность на сложных дорогах, при движении на высокой скорости. Рулевое управление создано на основе реечной системы, оснащено гидроусилителем руля. На всех четырёх колёсах предусмотрена дисковая тормозная система.

Если необходимо срочно и выгодно продать Ford Transit Custom, нет времени на поиск покупателей, на помощь придёт компания Exсavator Sale. Выкупим пассажирский, грузовой или грузопассажирский фургон в течение нескольких часов. Узнайте примерную стоимость по телефону, точную сумму назовёт технический эксперт после оценки. Он приедет для осмотра в любую точку в Москве. Для наших клиентов техническая экспертиза, оформление документов, эвакуация бесплатные. Оформим сделку купли-продажи, выплатим деньги наличными или перечислением на карточку или банковский счёт в день обращения. Выкупаем спецтехнику в аварийном состоянии, некомплект, не на ходу.

Особенности обновленной версии Ford Transit Custom

Передняя часть автомобиля создана с учетом особенностей корпоративного стиля. Радиаторная решётка небольшаяп по площади, разделена на две части полосой из хромированной стали. Под ней находится воздухозаборник трапециевидной формы. Противотуманные фары размещены в чёрных вставках. Ширина боковой двери увеличена, задние распашные двери открываются на 180 градусов. В грузопассажирской версии кабина рассчитана на троих человек, от грузового отсека отделена перегородкой. Приборная панель Ford Transit Custom аналогово-цифровая, информационные датчики расположены удобно для водителя.

Предусмотрено достаточно места для хранения:

  • три ниши над передней панелью;
  • перчаточный ящик;
  • ёмкости для бутылок, стаканов;
  • карманы;
  • пространство под пассажирским сиденьем.

Высоту сиденья водителя легко отрегулировать по высоте, можно изменить угол наклона руля, величину вылета. Мультимедиасистема SYNC 3 понимает голосовые команды. В Ford Transit Custom созданы условия для хранения и зарядки гаджетов.

Ford Transit Custom, выкуп фургонов
Ford Transit Custom

Улучшены условия для комфортной безопасной езды:

  • система Intelligent Speed Assis считывает информацию с дорожных знаков, контролирует допустимую скорость;
  • Pre-Collision Assist затормаживает Ford перед препятствиями;
  • Cross Traffic Alert  облегчает передвижение задним ходом, сообщает о приближении пешеходов и транспортных средств.

Ford Transit Custom самостоятельно подаёт сигнал о том, что водитель переутомился, ушёл с полосы, не переключил свет с дальнего на ближний.

Аналогичными характеристиками обладают транспортные средства:

  • Volkswagen Crafter;
  • Mercedes Sprinter;
  • Fiat DucatoCitroen JumperPeugeot Boxer;
  • Renault Master.

Фургон Ford Transit Custom оснащен современными системами и технологиями безопасности, кузов изготовлен из прочной стали, предусмотрены подушки безопасности для водителя и пассажиров, антиблокировочная система тормозов.