Выкуп спецтехники
в Москве и Московской области

Автобусы находятся на балансе не только у крупных транспортных компаний, но и небольших фирм, предлагающих поездки с разной целью. Автобусы арендуют для коммерческих и туристических поездок, на отдых большой компанией или трудовым коллективом. Спрос на услуги стабильно высок, но, чтобы обогнать конкурентов, необходимо обновлять автопарк, избавится от устаревших моделей можно продав старый автобус в Москве.

Этапы продажи автобуса с пробегом

Автобус, даже находившийся в эксплуатации непродолжительное время, приходится продавать дешевле, чем он был куплен. Задача владельца – не позволить рыночной стоимости снизится значительно.

Продажа бу автобуса состоит из нескольких этапов:

  1. Посетите СТО, получите консультацию грамотного автомеханика по поводу технического состояния транспортного средства. Вы узнаете, есть ли дефекты и неполадки, какие необходимо устранить, а какие лучше оставить, оповестив покупателя и снизив цену.
  2. Приведите в порядок корпус и салона. Водители в первую очередь обращают внимание на техническое состояние автобуса, но поломанные кресла и глубокие царапины на корпусе свидетельствуют о плохом уходе. Не стоит красить и полировать кузов, но заменить разбитые стёкла и изорванную обшивку на сиденьях необходимо.
  3. Зайдите на несколько сайтов, занимающихся продажей автобусов, определите примерную цену, изучив транспортные средства с похожими характеристиками.
  4. Для поиска покупателей используйте разные способы, разместите объявления в интернете, СМИ, на досках объявлений, на автобусе.
  5. В объявлении укажите марку, пробег, дату выпуска, назначение (городские или междугородние перевозки). Опишите значительные дефекты. Это избавит вас от лишних разговоров и встреч, к тому же потенциальный покупатель обнаружит их во время осмотра, это нанесёт урон репутации.

Если автобус относительно новый, вы единственный владелец, укажите это в объявлении. Так же не помешают сведения об особенностях эксплуатации. Транспортное средство, выполнявшее рейсы по хорошим федеральным трассам, можно продать дороже, чем эксплуатируемое по проселочным дорогам.

На этапе поиска покупателей автобус необходимо изъять из эксплуатации, он должен быть в любой момент готов к осмотру. Пока он вернется из рейса, покупатель найдёт другой вариант. Компания Excavator Sale занимается скупкой городских и микроавтобусов в любом состоянии. Приглашаем к сотрудничеству физические лица, государственные и коммерческие автопарки. Выкупим в течение дня несколько автобусов. Наша компания – это оперативность, законность, получение до 90 % рыночной стоимости в течение нескольких часов.

Преимущества срочного выкупа транспортных средств

Выкуп автобус с пробегом проходит следующим образом:

  1. заполняете заявку на сайте или по телефону узнаете примерную стоимость;
  2. если сумма вас устроила, технический эксперт приедет в любую точку в Москве и Московской области области для определения точной цены;
  3. при необходимости вышлем эвакуатор;
  4. сотрудники компании оформят договор купли-продажи;
  5. вручаете документы на автобус, получаете экземпляр договора и деньги.

Обращение в нашу фирму даст возможность срочно получить деньги, избежать дополнительных расходов. Предлагаем больше, чем другие компании. Заполняйте заявку на сайте, звоните по телефону, получайте ответы на интересующие вопросы.